Киеву не нужно покорять Донбасс



Допустим, вооруженные силы республик будут разбиты и наци захватят мятежные районы. Без сомнения, тут же начнется резня всех, кто не скрывал своего отношения к "жевто-блакитному" рейху. Но дальше что ?
- ЖКХ в руинах - средств на восстановление в казне 404-й нет (и не может быть - все средства сразу разворовываются);
- промышленности нет (и не будет без содействия России - больше никому там промышленность не сдалась, а Россия пока не начала возрождать промышленность и у себя);
- нет лояльного населения, что вынудит содержать на этой территории большие полицейские силы, ибо даже после вырезания русских оставшиеся (неплохо вооруженные) не смогут добывать своим семьям на пропитание иначе чем разбоем.
Зачем же идет разорительная война ? Затем же, зачем она и начиналась: для разрыва экономических отношений между европой и Россией. В этой операции правящие касты сша и России работают вместе, принеся в "жертву" (взял слово в кавычки, ибо кремлемрази жителей страны, в т.ч. и Донбасса, за людей не считают, и тем более не считают нас людьми рокфеллеры с ротшильдами) русское население бывшей украины.
К 1917 крестьяне устали ждать земельной реформы + им до смерти надоела чужая война, на к-й убивали их, и они пошли за никому неизвестной мелкой экстремистской шайкой, ведомой гением. Пошли бы и за чертом с рогами и хвостом, издай он эти 2 декрета.
К 2017 жители России устали от неоолигархического произвола и возрождения уничтоженной в 1917 сословности. Засилье наглых и готовых на все гастарбайтеров и продолжающаяся война власти с мелким бизнесом, не добавляет "системе" любви народа. Войди в Кремль какой генерал на танке и перебей он нынешних "бояр" - не будет предела народному ликованию.

МАРИУПОЛЬ. Свидетельства города теней

Оригинал взят у haile_rastafari в МАРИУПОЛЬ. Свидетельства города теней


"Сколько раз увидишь его -
Столько раз его и убей" (с).


Вы знаете, что такое ненависть? Настоящая. Глубокая. Бесконечная. Та, которая поднимается с самого дна души мутной волной цвета чёрно-серого пепла и затапливает сознание. Захлёстывает. Заливает всего тебя без остатка. И ты забываешь обо всём: о заветах Бога, о том, чему тебя в детстве учила мать. И чувствуешь только одно: желание рвать гадов на части. Выжигать всё их гадово семя. Вместе с верхним слоем почвы. До гранитного основания. Под корень. Вы когда-нибудь ощущали такое?

Сомневаюсь.

Ведь, чтобы это ощутить, нужно нечто серьёзное. Очень серьёзное.

К примеру, что вы знаете о слове "оккупация"? Помимо того, что это захват территории врагом и жизнь на данной территории после. Полагаю, большинству вспомнятся старые советские фильмы, рассказывающие о партизанах и о жизни наших братьев и сестёр на землях, захваченных фашистами во время Великой Отечественной Войны. И вряд ли эти фильмы, если уж быть честным, вызывают действительно серьёзный эмоциональный отклик. Во-первых, потому, что много времени прошло и это подсознательно воспринимается, как нечто слишком далёкое и не касающееся ни тебя, ни твоих близких. Даже не смотря на то, что у кого-то в оккупации побывали предки. Ну, а, во-вторых, эти фильмы - уже, практически, фольклор. И, за исключением редких случаев (таких, как великий фильм "Иди и смотри"), воспринимаются они спокойно и почти безэмоционально.

Даже несмотря на то, что их содержимому, если вдуматься, мог бы позавидовать любой Стивен Кинг и любой Клайв Баркер. Просто дело в том, что оккупация - это самая вопиющая, самая животная жестокость, какая только может быть на свете. И оккупант - это зверь. Всегда. Без исключений. Потому, что в глазах оккупанта жители захваченных им территорий - не люди. И по отношению к ним он ведёт себя с такой степенью зверства, на какую только способен. Особенно тогда, когда командование ему этого не запрещает и даже поощряет. И вот тогда, когда ты узнаёшь, что оккупант делает с твоими людьми там, на захваченной земле - вот в этот момент ты и узнаёшь, что такое ненависть. Настоящая. Глубокая. Бесконечная.

Когда-то её ощутили наши предки. Давным давно. Когда шли по этой же самой земле и гнали фашистов прочь. Шли и видели, что те творили, пока были на ней хозяевами. А потом, со временем, это стало забываться...

Но вот только это уже не "где-то далеко". Это рядом. На двух третях территории Донбасса, захваченной украинскими оккупантами.

И о том, что там сейчас происходит, почти не говорят. Происходящее там укрыто плотной стеной тумана, нагнанного с обеих сторон границы. Но голоса звучат. Они просачиваются сквозь туманную пелену и свидетельствуют. Это голоса городов, ещё недавно весёлых и полных жизни. Которые теперь стали городами теней. И я хочу, чтобы сегодня вы услышали голоса одного из них.

Это три повествования. Без имён. Без дат. Без лиц. С минимальными топографическими привязками. Три рассказа трёх реальных людей. Тех, у кого до сих пор под оккупацией остались близкие.

Имя их города, раскинувшегося на берегу тёплого моря, когда-то вызывало улыбку. Теперь это слово - синоним ужаса и скорби.

Мариуполь. Город солнца, ставший городом теней.

Вот его свидетельства.



Collapse )






Блог автора на "КОНТе" - https://el-pablo.cont.ws/
Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/
Инстаграм  - https://instagram.com/shakespeare1976/



Что это "было".

В теме Евроинтеграция Украины или победа неонацизма во всем мире я сделал предположения о причинах происшедшего на территории бывшей украины и ряда арабских стран. На основании этого предположения были сделаны прогнозы развития событий, часть из к-х начинает сбываться (я считал, что все произойдет намного быстрее). Ниже попытался изложить сумбурно высказанное несколько четче...

То, что переворот в 404-й устроен американцами (т.е. ротшильдами с рокфеллерами) - не секрет: сами признались. Что шпану на улицах (даже если она не представляет опасности для власти) разгоняют везде и любое правительство - тоже факт. Теперь сложим все факты:
- затевается очевидно гибельная для украинской экономики "евроинтеграция";
- в последний момент по неизвестной причине она отменяется, вызывая у массы людей (к-м внушили, что с этого момента они будут жить как в раю) взрыв возмущения;
- выйдя на улицы, они прибегают к насилию, к-е не только не давится, но и одобряется самой властью (фраза панды о том, что он душой с протестующими);
- после победы "договорного" путча в стране, где большинство населения считает родным языком русский, радой принимается закон, ставящий вне закона все языки, кроме "государственного" (то, что закон не вступил в силу не значит, что он не сыграл роли в раскачивании ситуации);
- проводится войсковая операция в Крыму, после чего направляются отряды спецназа в Донбасс;
- полуостров с официальным кол-вом украинского населения в 13% (по памяти) единодушно заявляет о желании воссоединиться с Россией;
- референдум проводится и в Донбассе (с аналогичным процентом пророссийского населения), но его результаты никак на действия кремля не влияют (хотя тайная обильная военная поддержка оказывается);
- эти действия приводят к началу т.н. АТО, что не позволяет 404-й войти в состав нато и подрывает ее экономику;
- действия России приводят к введению (с подачи сша) против нее "санкций", подрывающих экономику европейских стран (при этом америка, официально "наказавшая" Россию санкциями, продолжает торговые отношения стратегически важными товарами: IT-продукцией, например);
- создается угроза поставки энергоносителей из России в европу.
Вернемся немного назад во времени:
- "арабская весна" произошла в странах, традиционно поставляющих углеводороды в европу, и покупающих ее товары - теперь там хаос и обнищание;
- невесть откуда (на деньги саудовцев и катарцев - сатрапов сша, т.е. ротшильдов с рокфеллерами) взявшийся "халифат" порождает волну беженцев, к-ю вопреки здравому смыслу (решениями поставленных там в правительства и общие структуры креатур ротшильдов с рокфеллерами) европа принимает, отлично понимая, что работать они там не будут.
Перенесемся снова в настоящее:
- начинаются финансовые терки между Россией и Белоруссией по поводу цен на нефть/газ (и его транспортировку в европу);
- "внезапно" обнаруживается, что последняя живет в кредит, высасывая соки из первой;
- "батька" совершает ряд недружественных актов "кусая кормящую руку": ввозит в Россию санкционный товар, демонстративно поддерживает враждебную России хунту и т.п.
Дело идет к тому же, что произошло и в б/у - к ухудшению материального положения большинства населения и возникновению на этом фоне хаоса с падением режима.
Добавим к этому скандалы в спорте, "хакерские" и прочие демонизации России (а также конфликт кичливых европейцев с Турцией, по территории к-й тоже проходит "труба"). Тенденция очевидна: впереди полный разрыв отношений европы с Россией и последующий хаос с развалом ЕС (англичане вышли оттуда отнюдь не случайно) и крахом европейских экономик (большинство к-х были близки к банкротству еще до начала описываемых событий).
На этом фоне обостряются американо-китайские отношения, что вполне чревато торговой (вначале) войной. В итоге Китай может лишиться не только европейского рынка (как раньше лишился арабского), но и других: сатрапы ротшильдов с рокфеллерами не посмеют торговать с тем, кто "не симпатичен" их кредитору. Что это означает для ориентированной на экспорт китайской экономики - понятно.
Исходя из предположения, что все это стало возможным, благодаря участию российской "элиты", напрашивается вывод: наблюдаемая почти по всему миру катастрофа вызвана желанием "амеро-россиян" совместно править миром (партнерство прочным быть не может: устранив все центры силы, "уважаемые партнеры" рано или поздно попробуют убрать друг друга).

Чеченское засилье: почему и что делать?

Оригинал взят у macroud в Чеченское засилье: почему и что делать?
02

Две Чеченские войны новейшей истории в прошлом. Вроде бы… Но чеченский бандитизм и шире, бандитизм инородческий, выраженно антирусский, в общем, никуда не делись – лишь несколько отступили с новостных лент информационных агентств, заслоненные более яркими событиями.

Проблема имеет глубокие корни – и исторические, и культурные, и социальные. Но решать ее надо. И, по возможности, скоро и кардинально.

Да, с точки зрения высокой европейской цивилизации, к которой относим себя и мы, с той стороны животная дикость. Но отчего мы позволяем этой дикости брать верх – ведь нас же в разы больше? И что сделать, чтобы эту дикость превозмочь?

Этой теме посвящены записки Сергея Масленицы. Материал жесткий, страшный. Но иного лекарства нет!

Collapse )

Доктор Лиза и продолжение ее работы

Оригинал взят у grahamwphillips в Доктор Лиза и продолжение ее работы
Во первых, я хочу поблагодарить всех, кто помог мне сделать этот фильм. Огромное спасибо за то, что не пожалели время и досмотрели его. Кроме того, спасибо Андрею Гусельникову за эту замечательную статью.

Мы все очень любили доктора Лизу, все мы ее очень не хватает, и мы всегда будем помнить ее. Очень важно, что работа доктора Лизы продолжается, поэтому я хотел бы обратить ваше внимание на это видео.


А сайт здесь - https://doctorliza.ru/

Всем спасибо большое.


Же суи или не суи?

Оригинал взят у john_connor85 в Же суи или не суи?
В 21-ом веке, в Европе так живут люди. Спят в подвалах, ставших бомбоубежищами. Готовят в построенных из подручных материалов "летних кухнях". Топят дровами буржуйки, чтобы выгнать подвальную сырость. Электричества там нет уже три года, а с учётом недавнего прямого попадания в трансформаторную, не будет ещё долго, поэтому все блага цивилизации от аккумуляторов, подзарядить которые можно только в другом посёлке. Там нет целых домов или квартир, а жизнь очень чётко делится на дневную - на поверхности. И ночную - в бомбарях.
Это не где-то далеко, на постколониальных задворках Африки, перед которыми испытывают комплекс вины жители первого мира. И, конечно, это не в редакции известного карикатурного издания, право которого на пошлость является священным предметом защиты каждого прогрессивного неполживого общественного деятеля. И даже не лагерь беженцев где-то на окраине сытого мегаполиса.
Это посёлок Спартак под Донецком, и почему-то я не вижу демонстраций "же суи Спартак" или активистов которым стыдно за то, что их страны спонсировали тех, кто это сделал.


Collapse )




На смерть Гиви

Мне неважно - убрали его "свои" или это ДРГ врага (хотя главный враг на самом деле не "жовтоблакитный"). Он, как и погибшие ранее герои Донбасса (известные, малоизвестные или совсем неизвестные), не будь этой войны, возможно, никогда не стал бы тем, кем он стал. Предатели во главе нашей страны своим бездействием породили их - они же (прямо или косвенно) их и убили. Вот только эти люди ушли в вечность, а кремлевские крысы просто сдохнут - в лучшем для них случае в своей постели (это навряд ли). Но они сдохнут навсегда.

Имена нелюдей. Записывайте и предупредите остальных.

Оригинал взят у rainhard_15 в Имена нелюдей. Записывайте и предупредите остальных.

Им не впервой лгать - их этому учили, оболгать любого, кто к ним попадёт. Но согласитесь, оболгать ребёнка с целью оправдать его уничтожение - это уже не просто бесовщина, а воплощение дьявола. Не общайтесь с ними, не продавайте им еду и вообще уходите от всякого контакта. Они пришли сюда уничтожить Вас и Ваших детей. У них документы и тела на вот эти имена:
Анна Матвеева, майор полиции, старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних;
Ольга Кузнецова, капитан полиции, инспектор отделения по делам несовершеннолетних;
Галина Голубкова, педагог-психолог.
А тут крупным планом отлично видно. как врёт Татьяна Бессонова: http://xn----7sbooiklil0c.xn--p1ai/2017/02/telekanal-tvts-o-seme-del-chto-skryivaet-lozh-spetsialnyiy-reportazh/
Прикрывает их отец Алексей Кузнецов, что cлужит в Храме Воскресения Христова села Уварово, что в Иссинском районе Пензенской области. И такое бывает - должность иерея ещё не означает наличия на нём благодати Божией.
А также - Владимир Соловьёв тот самый, из зомбоящика - подробности здесь http://mariusm11.livejournal.com/432886.html
Под катом подробности и реальное положение дел нынче.
Collapse )
Collapse )
Collapse )



Я очень редко прошу перепоста, но тут ситуация просто дикая, поэтому да, прошу. Может, поможет.

Оригинал взят у greenchelman_3 в Я очень редко прошу перепоста, но тут ситуация просто дикая, поэтому да, прошу. Может, поможет.
Пишет человек с фронта...

Оригинал взят у kenigtiger в Я очень редко прошу перепоста, но тут ситуация просто дикая, поэтому да, прошу. Может, поможет.
Сегодня утром прислали мне почитать вот это вот интервью Захарченко.

Уже сегодня западная пресса говорит, что войну развязала Украина, завтра это же будут говорить западные лидеры. И нам сейчас надо думать не о том, что происходит на фронте, а мы обязаны думать, какой будет Украина после Порошенко, и как нам дальше с ней жить, какие подписывать договора о нашем совместном общежитии, и какие отношения с ней выстраивать.

Я, честно говоря, немного в шоке.

ГРАЖДАНЕ ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦКИЙ!
ВЕЛИКИЕ ГЕОПОЛИТИКИ СОВРЕМЕННОСТИ!
ХОТЯ БЫ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ НЕ УМЕЕТЕ, ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО У ВАС НА ФРОНТЕ ПРОИСХОДИТ!!!


Никто уже давно не просит форму солдатам, берцы там, какое-то ещё снаряжение такого плана - по большей части народ всё покупает сам. Не надеемся, что вы разоритесь на хорошую оптику(бинокли, прицелы, дальномеры, ПНВ) и внештатные средства связи для бойцов - привезём, что сможем, несмотря на все создаваемые преграды, да и сами ребята откажут себе в стопке коньяка на праздники, но купят рацию, прицел, наколенники и налокотники. Но штатные вещи вы можете людям дать? Вы можете дать людям то, чего мы тут в России им в принципе купить не можем, потому что это совсем незаконно или этого в принципе нет в свободной продаже.

Collapse )


Памяти погибших в районе Боссе

Оригинал взят у colonelcassad в Памяти погибших в районе Боссе


В Донецке прошел митинг в память о погибших при обстреле украинской хунтой района Боссе, когда на остановке взрывом накрыло троллейбус с людьми.
Эта трагедия фактически совпала с началом активной фазы зимней кампании 2015 года, когда ВСУ попытались активизироваться на Донецком направлении, что привело к решающей схватке за Донецкий Аэропорт и битве за Дебальцево.
В этой связи трагедия в Боссе оказалась заслонена масштабным кровопусканием в терминалах ДАП и в заснеженных полях вокруг Дебальцево, но жители Донецка не забыли своих сограждан ставших жертвой попытки Киеве силой вернуть их в "украинский мир".
Collapse )