Tigr (tigr_ag) wrote,
Tigr
tigr_ag

Categories:

В США суд обязал Иран выплатить более $6 млрд семьям погибших при терактах 9/11

Федеральный судья Нью-Йорка обязал Исламскую Республику Иран выплатить компенсацию семьям погибших при терактах 11 сентября 2001 года, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на документы суда. Далее...
______________________________________________

Дух захватывает от открывающихся перспектив: теперь любой судья (даже из местного Мухосранска) может счесть какую-либо страну виновной (например, в таянии ледников - в результате затопит голландию, а это терроризм !) и присудить штраф (исходя из материальных потребностей обратившихся, разумеется). Сколько там российских валютных запасов в пиндосских фондах - 100 лярдов ?
Subscribe

  • Последняя война

    Си Цзиньпин призвал китайских военных готовиться к войне Лидер Китая Си Цзиньпин призвал военных «не бояться смерти и готовиться к победам». Об…

  • Нормальные злодеи всегда идут в обход

    Султан решил, что время для объединения пришло. Растягивать процесс опасно: "энтузиазм" исполнителей, мягко говоря, "не очень", а денег много не…

  • Новый Мюнхен-38

    Война в Арцахе является продолжением войны в Донбассе. Подобно тому, как США пытаются уничтожить одного из главных торговых и технологических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments