Tigr (tigr_ag) wrote,
Tigr
tigr_ag

Category:

Новый Мюнхен-38

Война в Арцахе является продолжением войны в Донбассе. Подобно тому, как США пытаются уничтожить одного из главных торговых и технологических конкурентов - Европу - с помощью "арабской весны" (развал государств, являющихся для Европы крупными поставщиками сырья и рынками сбыта), так и нас они (после неудачи проекта с безумным ефрейтором) пытаются уничтожить развалив изнутри, стравливая различные народы (тюрков и остальных мусульман противопоставляют остальным жителям страны; в первую очередь - русским). Вслед за Арцахом предполагается уничтожение остальной части Армении (прозападный режим воспользуется поражением, чтобы обвинить в своем провале Россию, после чего Армения выйдет из ОДКБ, русская армия покинет ее территорию и туда тут же войдет победоносная НАТО в "лице" турецкой армии...). Объединенным тюркам открывается наземный путь в подбрюшье нашей страны к тюркам Кавказа. Без сомнения, дальнейшие планы касаются Татарии, Башкирии и всех остальных мусульманских районов.
Запад никогда не оставит нас в покое. Поражение в этой необъявленной войне - и они сделают то, что не смог тот ефрейтор.
Tags: Армения, Арцах
Subscribe

  • Последняя война

    Си Цзиньпин призвал китайских военных готовиться к войне Лидер Китая Си Цзиньпин призвал военных «не бояться смерти и готовиться к победам». Об…

  • Нормальные злодеи всегда идут в обход

    Султан решил, что время для объединения пришло. Растягивать процесс опасно: "энтузиазм" исполнителей, мягко говоря, "не очень", а денег много не…

  • Политкорректный психоз

    Творящийся в западном мире психоз с обезумевшими от собственной важности неграми раздувается совершенно белыми по цвету кожи добрыми людьми вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments