Tigr (tigr_ag) wrote,
Tigr
tigr_ag

Categories:

Политкорректный психоз

Творящийся в западном мире психоз с обезумевшими от собственной важности неграми раздувается совершенно белыми по цвету кожи добрыми людьми вполне сознательно. Когда обыватель окончательно избавится от иллюзий политкорректности, общество приведут к тому же состоянию, в к-м в 1933 в германии появился великий вождь. Всю эту публику (с голубыми и всякими-прочими-цветными) начнут абсолютно политкорректно сжигать в концлагерях, а выдохнувший обыватель будет с радостью зиговать при любом упоминании избавителя. На сколько лет смогут таким образом продлить существование "общества равных возможностев" не знаю, но нутром чую: опять к нам полезут. Всей кодлой.
Subscribe

  • Последняя война

    Си Цзиньпин призвал китайских военных готовиться к войне Лидер Китая Си Цзиньпин призвал военных «не бояться смерти и готовиться к победам». Об…

  • Нормальные злодеи всегда идут в обход

    Султан решил, что время для объединения пришло. Растягивать процесс опасно: "энтузиазм" исполнителей, мягко говоря, "не очень", а денег много не…

  • Новый Мюнхен-38

    Война в Арцахе является продолжением войны в Донбассе. Подобно тому, как США пытаются уничтожить одного из главных торговых и технологических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments