Tigr (tigr_ag) wrote,
Tigr
tigr_ag

Category:

Судьба таракана

Одиозный диктатор с последними потрясениями в Белоруссии окончательно потерял уважение народа. Баланс страха повторения в стране сценария 404-й и отвращения к насекомому смещается в неприятную для последнего сторону. Наступает момент, когда он станет опасен для "свиты": репутация приближенного к нему может не только лишить будущего, но и привести на нары в случае смены правителя.
Сейчас кремль (пользуясь его беспомощным состоянием) выбьет все нужные для себя уступки, после чего бацка скоропостижно преставится. Новый лидер продолжит пророссийский курс и на время все успокоится. Но только на время: гибельная идея "европа - наш дом" из голов значительной части населения никуда не денется...
Subscribe

  • Последняя война

    Си Цзиньпин призвал китайских военных готовиться к войне Лидер Китая Си Цзиньпин призвал военных «не бояться смерти и готовиться к победам». Об…

  • Нормальные злодеи всегда идут в обход

    Султан решил, что время для объединения пришло. Растягивать процесс опасно: "энтузиазм" исполнителей, мягко говоря, "не очень", а денег много не…

  • Новый Мюнхен-38

    Война в Арцахе является продолжением войны в Донбассе. Подобно тому, как США пытаются уничтожить одного из главных торговых и технологических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment