Tigr (tigr_ag) wrote,
Tigr
tigr_ag

Categories:

Этапы размежевания

Показная жестокость карателей (не могу найти других слов) в Белоруссии, возможно, имеет целью окончательно похоронить возможность мира в этой стране. Приказ на жесткое подавление мог быть отдан противниками таракана с целью свалить его, а затем свалить на него все зверства. На улицах есть и мирные протестующие, и откровенные провокаторы - неразборчивость силовиков похоронит режим.
Ранее (в 2014-м) в своем блоге предсказал "подрыв" бывшего великого княжества литовского, ибо по нему проходит живительная для европы труба, а ротшильд/рокфеллер решили избавиться от ненужного конкурента и старательно насаждают хаос во всех странах, к-е либо поставляют в европу сырье, либо являются рынками сбыта продукции. Вот и очередная жертва.
Режим слетит, Россия белорусов содержать не сможет и не захочет. Нежизнеспособная экономика рухнет и бывшая Белоруссия снова станет частью неоимперской речи посполитой.
Subscribe

  • Последняя война

    Си Цзиньпин призвал китайских военных готовиться к войне Лидер Китая Си Цзиньпин призвал военных «не бояться смерти и готовиться к победам». Об…

  • Нормальные злодеи всегда идут в обход

    Султан решил, что время для объединения пришло. Растягивать процесс опасно: "энтузиазм" исполнителей, мягко говоря, "не очень", а денег много не…

  • Новый Мюнхен-38

    Война в Арцахе является продолжением войны в Донбассе. Подобно тому, как США пытаются уничтожить одного из главных торговых и технологических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments