Tigr (tigr_ag) wrote,
Tigr
tigr_ag

Контрольный

Война штатов против европы входит в последнюю стадию. После дестабилизации Ирака, а потом и поставщиков углеводородов из Сев. Африки, была взорвана 404-я. Затем началось "снятие шкуры" с батьки (печально смотреть на его метания последних недель - повторюсь: штаты и наша страна действуют совместно) и похороны СП-2. Оставался только Персидский залив. Недавняя атака "хуситов" на Арамко осложнила работу месторождений саудовцев. Теперь запирается весь залив (скорее всего, на длительный срок). С Венесуэлой мудрые европейцы поссорились (а если вдруг захотят помириться, в управляющих структурах евросоюза есть достаточное кол-во прикормленных чинуш).
Ранее в европу "завезли" миллионы мусульманской шпаны. Пиндосам осталось только раздать им оружие и "покурить в сторонке". Бенефициары: штаты, убирающие одного из главных экономических конкурентов, и Россия, к-я сможет взвинтить цены на сырье (правда, ненадолго - пока воины аллаха полностью не покончат с европедерастами).

Обсуждение темы в ru_polit
Subscribe

  • Последняя война

    Си Цзиньпин призвал китайских военных готовиться к войне Лидер Китая Си Цзиньпин призвал военных «не бояться смерти и готовиться к победам». Об…

  • Нормальные злодеи всегда идут в обход

    Султан решил, что время для объединения пришло. Растягивать процесс опасно: "энтузиазм" исполнителей, мягко говоря, "не очень", а денег много не…

  • Новый Мюнхен-38

    Война в Арцахе является продолжением войны в Донбассе. Подобно тому, как США пытаются уничтожить одного из главных торговых и технологических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments